Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 23 июня 2017 в 16:10

В Flario на термострижке была впервые. Мастер Дарья очень внимательно отнеслась к моим волосам. Результатом довольна. Спасибо!

Ответ

Добрый день!)
Мы очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание.
Приходите к нам снова!)

С уважением, студия красоты Flario

Рекомендую! 19 мая 2017 в 10:00

В салоне работают настоящие профессионалы по наращиванию волос. Огромный выбор волос, проконсультировали, подобрали и оперативно записали на процедуру на следующий день Наращивание заняло около 3 часов. Результатом очень довольна, длина естественная, волосы от своих не отличить. Цены совсем не кусаются в отличии от некоторых салонов неподалеку.

Ответ

Добрый день, Виолетта!

Да. Действительно, студия красоты Flario входит в группу компаний Flario&Natalimarket и является крупнейшим поставщиком волос для наращивания и волос на заколках в Беларуси.
Благодаря своему статусу, компания старается всегда соответствовать заявленному уровню и выполнять процедуры профессионально, учитывая новые тенденции и разработки.

Нам очень приятно, что Вы отметили для себя это! Благодарим Вас!

С уважением, Администрация студии красоты Flario

Рекомендую! 10 мая 2017 в 13:37

На выходных посещала студию во второй раз. Провела здесь аж 5 часов. Привела в порядок волосы (термострижка+окрашивание+кератиновый уход), а также ручки (маникюр с покрытием) и брови. Вышла в прекрасном настроении! Чувствуется доброжелательность и внимательность как администратора так и мастера, результатом тоже осталась довольна. Огромное спасибо!

Ответ

Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Приходите к нам снова!)

Рекомендую! 01 марта 2017 в 13:46

Приходила в этот салон красоты на стрижку горячими ножницами. Волосы потрясающие после нее! Спасибо, Flario!

Ответ

Добрый день, Надежда!

Благодарим Вас за положительный отзыв!

С уважением, Студия красоты "Flario".

Рекомендую! 30 декабря 2016 в 00:11

Сегодня сделала студии Flario стрижку горячими ножницами и реконструкцию волос. Пришла с пушащимися спутанными посеченными волосами, ушла со здоровыми, гладкими, мягкими. Структура волоса стала сразу плотнее, а эффект может продержаться месяц, а то и больше! Хочу выразить отдельную благодарность мастеру Анне за внимательный подход. Она очень тщательно прошлась по всем волосам горячими ножницами (стрижка+полировка жгутиками), посеченных концов не осталось. Предложили чай/кофе, после процедуры дали карту клиента. Буду всем рекомендовать и сама приду ещё.

Ответ

Добрый день, Алина!

Реконструкция + Термострижка - любимые процедуры наших клиентов.
Все мастера студии - настоящие профессионалы.
Спасибо Вам большое за такой отзыв. Нам очень приятно.
Приходите к нам снова.

С уважением, Студия красоты "Flario".

Рекомендую! 28 декабря 2016 в 22:12

Делала реконструкцию волос и стрижку горячими ножницами - всё очень понравилось! Волосы блестящие и мягкие! Обслуживание ненавязчивое и качественное. Мое проблемное место - это челка (всегда очень щепетильно отношусь к ее стрижке). Парикмахер Дарья выслушала все мои пожелания и сделала так, как я хотела! Обязательно зайду еще =)

Ответ

Добрый день, Диана!

Благодарим за Ваш отзыв!)
Приходите. Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, студия красоты "Flario"

Рекомендую! 03 декабря 2016 в 13:27

Уже около года крашу волосы в этой студии, очень довольна!!! После окрашивания мастер делает реконструкцию волос, для меня это спасение, волосы ровненькие, блестят и главное живые!!! Мастера профессионалы высокого уровня!!! Ещё покупаю там для домашнего ухода шампунь и бальзам iso, и проблем с волосами не знаю!!!!

Ответ

Добрый день, Марина!

Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Процедура "Реконструкция волос" - это одна из самых популярных услуг в нашей студии.
При помощи этой процедуры можно получить эффект полного восстановления структуры волос.

С уважением, с наилучшими пожеланиями
Студия красоты "Flario"

Рекомендую! 03 декабря 2016 в 12:30

на днях делала стрижку горячими ножницами, очень очень довольна осталась. Впервые мне пояснили как лучше ухаживать за волосами. подобрали мне шампунь с бальзамом и маской .правда дороговат вышел..Но набор того стоит. как говорил мастер эффект от правильного ухода заметен с первого раза.
Планирую прийти еще на керотин к новому году.
Спасибо=*

Ответ

Добрый день, Елена!

Благодарим за оставленный отзыв.
Мастер студии красоты "Flario" - не просто великолепные мастера, но и технологи, которые отлично знают материалы, на которых осуществляют процедуры в студии красоты.

Наша компания работает на косметике Premium-класса бренда "Vitaker", производство Бразилия.
Шампунь для домашнего ухода с кератином + маска позволяют сохранить эффект после процедуры и обеспечить максимально питательный и надежный ежедневный уход для волос.

Приглашаем Вас посетить студию красоты до Нового года на услуги "Кератиновое выпрямление и лечение волос" и получить стрижку горячими ножницами в подарок.

С наилучшими пожеланиями, студия красоты "Flario".

30 ноября 2016 в 17:59

Прекрасный салон, используют качественные материалы,соотношение цена/качество просто супер.
Я посещала реконструкцию волос, мастер Дарья Гусаревич-очень приятная,знаток своего дела.волосы были в плачевном состоянии.После процедуры, прошло больше 2 месяцев, эффект радует до сих пор..гладкие, без посеченности и ломкости.
Поддерживаю состояние волос шампунем и кондиционером iso.

Ответ

Добрый день, Татьяна!

Благодарим за добрые слова о нашей студии красоты.
Дарья действительно профессионал своего дела!

Приглашаем Вас к нам снова!
На данный момент, студия красоты может предложить Вам приятные подарки и бонусы в преддверии Новогодних праздников!

Любые услуги студии красоты можно оформить в Подарочный сертификат со скидкой 20%.
Сертификатом можно воспользоваться в течение 3 дне после покупки.

С уважением, Студия красоты "Flario".

Рекомендую! 30 ноября 2016 в 14:09

Кто горячими ножницами стрижется, то всем сюда.Лучше всего ими стригут именно тут. Плюс лечение всегда толковое предложат.

Ответ

Добрый день, Мария!

Спасибо за рекомендацию! Мы присоединяемся ко всему вышеперечисленному.
Действительно, качество стрижки горячими ножницами зависит от рук мастера и от самих ножниц.

В студии красоты "Flario" для термострижек используются самые новые ножницы, разработки 2016 года - Jaguar TCC THE CARECUT gold line.

До Нового года постричься горячими ножницами можно по акции, подробности на сайте flario.by
Также можно приобрести стрижку горячими ножницами в виде оформленного подарочного сертификата со скидкой 20%.

Приходите к нам снова) С уважением, студия красоты "Flario".

Рекомендую! 18 ноября 2016 в 12:31

Давно крашусь в студии.Цветов довольна.Волосы стали лучше,краской очень довольна.
Кератин так же нравится,волосики прямые.Спасибо,фларио)

Ответ

Добрый день, Ольга!

Спасибо за оставленный положительный отзыв :)
Нам очень приятно читать отзывы о работе нашей студии!

Возможно, Вам будет полезна следующая информация:
На данный момент в нашей студии красоты проходит предновогодняя акция: При заказе услуги "Кератинового выпрямление" или "Кератинового лечения волос" + Стрижка горячими ножницами нового поколения в подарок!

С уважением к Вам, студия красоты "Flario".

Рекомендую! 12 ноября 2016 в 11:32

Студия красоты "Фларио" - это самая крутая студия свадебных стилистов, парикмахеров, визажистов и других мега профессионалов влюблённых в своё дело! Для меня основополагающим при выборе данной студии стало: многолетний опыт, профессиональные материалы (ребята являются производителями и прямыми представителями многих крутых мировых брендов!), постоянное развитие и совершенствование и любовь к людям! Вы - лучшие!!! С огромным удовольствием прихожу к Вам и каждый раз не хочется уходить.Расширяйте услуги ещё и ещё,чтобы можно было зависать у вас на целый день)). Ваш чай волшебный, а руки мастеров божественны! Отдельно хочу выделить процедуру Реконструкция волос - это бомба!!! Такой блеск на своих волосах я не видела никогда! Жаль нельзя прикрепить фото к отзыву. Всем рекомендую! Я - Ваш фанат!!! ❤️❤️❤️ Успехов, развития и процветания!!! Всегда Ваша, Юлия Чижик

Ответ

Добрый день, Юлия!

Как же приятно работать, когда нашу студию посещают такие люди как Вы, Юлия!
Большая благодарность Вам за доброе отношение к нам и нашей работе.
Мы всегда рады видеть Вас! Приходите :)
Реконструкция - действительно отличная процедура, после которой волосы становятся здоровыми и выглядят шикарно!

С наилучшими пожеланиями, студия красоты "Фларио"

Рекомендую! 10 ноября 2016 в 18:26

Сегодня впервые посетила студию. Впечатления очень хорошие. Приятная девочка администратор. Мастер предложила сделать реконструкцию и попробовать новую услугу горячие ножницы. Вечером приехала домой и не могу налюбоваться на мои волосы, очень сильно блестят, мягкие, рассыпчатые. Огромное спасибо девочки, буду вас советовать.

Ответ

Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв.
Нас это мотивирует быть еще лучше.
Стрижка горячими ножницами - действительно творит чудеса.
С наилучшими пожеланиями, студия красоты "Фларио".

Рекомендую! 12 сентября 2016 в 16:56

Хочу выразить благодарность салону Фларио и мастеру Дарье за приведение моих волос в порядок к свадьбе дочери. Делала оккрашивание, стрижку и укладку. Волос блестящий и струящийся. Я искренне довольна результатом. Спасибо

Ответ

Добрый день, Алена Владимировна!

Спасибо за Ваш отзыв).
Будем ждать Вас в гости снова и снова.
На данный момент в студии появились новые процедуры.
Заходите на наш официальный сайт flario.by

С наилучшими пожеланиями, студия красоты "Flario".

Рекомендую! 11 августа 2016 в 19:02

Привела волосы в порядок в салоне. Полностью довольна результатом окрашивания, волос мягкий,струящийся и блестящий. Планирую попробовать процедуры ухода за волосами. Спасибо, надеюсь и в следующий раз также порадуете меня.

Ответ

Татьяна, благодарим за высокую оценку нашей работы! Нам приятно, что Вы остались довольны.
И ждем Вас снова - до 1 сентября у нас действует акция - мы дарим в подарок всем клиентам, записавшимся на процедуру стоимостью от 100 BYN, масло по уходу за волосами с кератином и макадамией Vitaker!

Рекомендую! 06 мая 2016 в 18:42

Девочки! Всем советую этот салон!!Делала в нем брови! Коррекцию и окрашивание!
Формой и подобранным цветом краски осталась очень довольна! Уже третью неделю хожу с красивыми бровями и только сейчас стала задумываться, что нужно снова идти на окраску. Замечательное место!

Ответ

Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще! Будем рады)

Рекомендую! 13 апреля 2016 в 23:22

Проходила в салоне курс реконструкции волос и делала стрижку. Мне очень понравилось. Аккуратный светлый интерьер, вежливые девочки. Состояние волос заметно улучшилось. Не могу сказать,что сделали что-то сверхъестественное,но впечатления остались только положительные. Планирую продолжить уход за волосами в студии Фларио.

Ответ

А наши мастера всегда рады сделать все необходимые процедуры по уходу за волосами! Приходите к нам еще! Спасибо за Ваш отзыв.

14 марта 2016 в 10:56

Идеальная студия для моих волос! Мастера стригут именно так как мне нравится и как хочется мне. Делала реконструкцию волос несколько раз, волосы мягкие, блестят, ровные и ухоженные после процедуры. Свои волосы вожу только туда :-) всегда выхожу из салона в приподнятом и хорошем настроении, мастера и администраторы способствуют этому. Спасибо!

Ответ

Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады,что Вы стали постоянным клиентом нашей студии. Будем стараться и дальше Вас радовать.

12 февраля 2016 в 16:01

Делала наращивание в этой студии. Осталась очень довольна качеством работы мастера и волосами! Зачастую сама не могу понять, где свои кончики, а где начинаются нарощенные волосы. Своя длина чуть ниже плеча, волос густой, наращивали длину до талии. Мастер очень приятная темненькая девушка, все 3,5 часа не давала мне заскучать, рассказывала о волосах, об уходе. В конце процедуры очень порадовал подарок- масло для волос с приятным запахом. Отличное место в Минске, настоящие профессионалы своего дела!

Ответ

Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. Для постоянных клиентов у нас действует очень приятная накопительная система скидок.

Рекомендую! 29 января 2016 в 14:19

Приезжаю в Минск раз в несколько месяцев, но всегда захожу к девочкам в этот салон! Нравится все! Стрижки, окрашивания..Последнее, что открыла для себя - это реконструкция волос! Сама живу в Москве, но ради этой процедуры записываюсь заранее, потому что здесь такого найти не могу, а хочу чтобы уверена, что попаду на процедуру! Волосы становятся очень красивые! Блестящее и гладенькие! Девочки работают очень приятные, интерьер уютный! Рекомендую!

Ответ

Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно,что наша студия Вам так нравится. Будем рады видеть Вас снова)


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы